alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkIcons/Communication/USP/Cash-deliveryIcons/Communication/USP/Delivery-eveningIcons/Communication/USP/Delivery-same-dayIcons/Communication/USP/Delivery-storeusp-deliveryIcons/Communication/USP/Exchangeusp-free-returnsIcons/Communication/USP/Gift-cardIcons/Communication/USP/KlarnaIcons/Communication/USP/Salearrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube
adidas

Comment supprimer mon compte?

2.    Allez en bas de la page, et cliquez sur ‘Gérer les données’
3.    Cliquez sur ‘Supprimer mes données et mon compte’
4.    Suivez les autres étapes

La suppression de votre compte sera traitée dès la réception de votre demande.

Applis adidas et CONFIRMED
1. Allez dans votre profil via la barre de navigation
2. Puis allez dans "Paramètres"
3. Cliquez sur "Gérer mon compte"
4. Allez dans "Supprimer mes données et mon compte"

En supprimant votre compte, vous pourrez toujours utiliser les applis adidas mais vous ne pourrez plus vous connecter.